Auberginen Couscoussalat mit Feta

Auberginen Couscoussalat mit Feta

Zutaten
Zutat Menge
Kichererbsen 100 g
Couscous 50 g
Feta 50 g
Aubergine 200 g
Zwiebel 1 Stück
Wasser 100 ml
Olivenöl 2 TL
Petersilie 1 Zweig
Schwarzer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Welches Gerät?

Schritt - 1

200 g Aubergine
1 Stück Zwiebel

Aubergine in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden.

Schritt - 2

2 TL Olivenöl

Die hälfte des Olivenöl eine Auflaufform einfetten und das geschnittene Gemüse verteilen.

Schritt - 3

Den Auflauf in den Backofen geben und backen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

30
Min
180
°C

Schritt - 4

50 g Couscous
2 TL Olivenöl

Couscous in einen Teller geben und die Hälfte des Olivenöl hinzugeben.

Schritt - 5

100 ml Wasser

In einem Wasserkocher oder Topf Wasser zum Kochen bringen.

100
°C

Schritt - 6

Das kochende Wasser über den Couscous geben und mit einem Teller abdecken und quellen lassen.

Schritt - 7

100 g Kichererbsen
1 Zweig Petersilie

Kichererbsen abtropfen lassen und Petersilie fein hacken.

Schritt - 8

50 g Feta

Den Couscous auflockern, Gebackenes Gemüse, Kichererbsen und zerbröselten Feta zugeben und mit Petersilie garnieren.

Genießen

Überzeugt? Gut!

Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon ein Bissen gesünder.

Frei

Kostenfrei

Check
9 zufällige Rezepte
Check
Favoritenfunktion
Close
Wochenplaner
Close
Einkaufsliste
Close
Thermomix & Cookit Rezepte
Gratis starten

Starter

1,99 € / Monat

Check
Alle Rezepte
Check
Favoritenfunktion
Check
Wochenplaner
Check
Einkaufsliste
Check
Thermomix & Cookit Rezepte
Monatlich buchen

Club

17,90 € / Jahr – 5,98 € gespart

Check
Alle Rezepte
Check
Favoritenfunktion
Check
Wochenplaner
Check
Einkaufsliste
Check
Thermomix & Cookit Rezepte
Jährlich buchen und sparen