Cremiger Veganer Kartoffelsalat

Cremiger Veganer Kartoffelsalat

Zutaten
Zutat Menge
Räucher-Tofu 100 g
Kartoffel (vorwiegend festkochend) 200 g
Schnittlauch ½ Bünde
Cornichon 50 g
Mandeldrink 50 ml
Mandelmus 1 EL
Senf 1 TL
Sojasauce 1 TL
Paprikapulver 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Welches Gerät?

Schritt - 1

200 g Kartoffel (vorwiegend festkochend)

Kartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen, Hitze reduzieren und bissfest garen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

20
Min
98
°C

Schritt - 2

100 g Räucher-Tofu
50 g Cornichon
½ Bünde Schnittlauch

Räucher-Tofu würfeln, Cornichons in Scheiben, Schnittlauch in Ringe schneiden.

Schritt - 3

50 ml Mandeldrink
1 EL Mandelmus
1 TL Senf
1 TL Sojasauce
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer

Etwas Cornichon-Wasser mit Mandel-Milch, Mandelmus, Senf, Sojasauce, Paprikapulver und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Schritt - 4

Tofu, Cornichons und Schnittlauch zur Sauce geben und mischen.

Schritt - 5

Kartoffeln abkühlen lassen, pellen, in Stücke schneiden, untermengen und kurz ziehen lassen. Mit Schnittlauch servieren.

Genießen

Überzeugt? Gut!

Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon ein Bissen gesünder.

Frei

Kostenfrei

Check
9 zufällige Rezepte
Check
Favoritenfunktion
Close
Wochenplaner
Close
Einkaufsliste
Close
Thermomix & Cookit Rezepte
Gratis starten

Starter

1,99 € / Monat

Check
Alle Rezepte
Check
Favoritenfunktion
Check
Wochenplaner
Check
Einkaufsliste
Check
Thermomix & Cookit Rezepte
Monatlich buchen

Club

17,90 € / Jahr – 5,98 € gespart

Check
Alle Rezepte
Check
Favoritenfunktion
Check
Wochenplaner
Check
Einkaufsliste
Check
Thermomix & Cookit Rezepte
Jährlich buchen und sparen